返回河北共产党员网首页

年产180万吨岩土固化剂项目签约成功落户沙河新城

发布时间:2017/11/27  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰)11月24日上午,在沙河市政府、新城镇委镇政府等多方努力下,土体GS固化剂项目签约仪式在该市招商局三楼会议室举行,副市长何强、招商局局长张宏业、副局长刘志宏、新城镇党委书记乔万国参加了签约仪式。

市长王文玉在新城镇台上村现场调研项目选址情况 新城镇供图

  据了解,河北德谦环??萍脊煞萦邢薰?原河北德谦生物科技有限公司)成立于2010年12月,是一家集科研、生产、服务于一体的股份制企业。公司专注于环保滤材的开发与应用,工业固废处理,是目前我国北方木质活性炭和药用炭最大生产商。

  据介绍,项目产品是该公司与中国建筑研究院、上海同济大学共同研发的新技术产品。利用工业固废,生产新型环保建材产品,其产品与各类土的结合比水泥更具优势,用在软土层及土壤治理、土地修复、尾矿治理与河道边坡处理、矿井回填等方面比水泥有更优的性能。特别是针对雄安新区建设、环勃海经济区基础设施建设、衡水、沧州、天津以及河北中东部黑龙岗地区软土区基础设施建设,产品适用范围广泛,可以因地因土制宜,根据当地的土壤条件和结构,以及当地的废渣原料来源进行检测与配比,降低施工成本,达到相同的强度。

副市长何强主持签约仪式 新城镇供图

  “GS固化剂用量一般为水泥用量的70-80%,节省20-30%的材料成本;与水泥用量相同时,可以提高强度50-500%以上,大幅度提高承载力和工程质量;GS固化土体的耐久性优于水泥土搅拌桩和混合体;环境?;び敫牧贾副昝飨杂庞谒喙袒?。本项目已在上海宝钢生产和在南方多地使用,效果非常理想。项目建成后,年产值可达7亿元,纳税4000万元左右?!毙鲁钦蛘泄馗涸鹑私樯?。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:固化剂 项目 签约

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1