返回河北共产党员网首页

雄安新区生态环境?;す婊嘀乒ぷ骰就瓿?/h1>
发布时间:2017/11/24  来源:新华网  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  记者23日从环境?;げ苛私獾?,雄安新区生态环境?;す婊嘀乒ぷ饕丫就瓿?,已进入专家论证以及跟新区总规全面对接阶段。

  在环保部当天举行的例行新闻发布会上,环保部环境规划院院长王金南介绍了这一情况。他表示,规划以白洋淀生态环境?;そㄉ栉∮呕虑季?,以新区环境质量改善来推动整个白洋淀,乃至京津冀的环境质量改善。通过坚守生态空间、系统?;ば薷?、改善环境质量、实施绿色先导、打造智慧环保、创新体制机制六个方面,把雄安新区建设成为绿色低碳、信息智能、宜居宜业、具有世界影响力和竞争力、人与自然和谐共生的现代化绿色新区。

  据介绍,环保部近期已经与河北省人民政府签署推动雄安新区生态环境?;すぷ鞯恼铰院献餍?。

责任编辑:刘玲锐_DW096

标签:生态环境?;?

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1