返回河北共产党员网首页

泊头市路政执法大队开展业务培训和军事训练

发布时间:2017/11/22  来源:河北共产党员网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  河北共产党员网沧州讯(记者 曹春亮 通讯员 王孟)为加强执法队伍建设规范化,提升执法人员综合素质,自11月20日起,泊头市路政执法大队组织全体执法人员开展为期5天的业务培训学习和军事训练。

理论学习

军体训练

  据了解,泊头市路政执法大队认真组织全体员工学习了《中华人民共和国强制法》《中华人民共和国行政处罚法》《公路安全?;ぬ趵贰兜缆吩耸涮趵返纫滴窭砺壑堆?,同时进行业务办理交流,讨论案件办理经验及相关处置情况。为提升执法团队的凝聚力,锤炼过硬的执法队伍,磨练执法人员“不叫苦、不喊累、不言悔”的坚定职业意志和综合业务素质,他们还进行了军训操练。训练场上,路政执法人员参照军事化管理标准规范,个个严守纪律、刻苦训练,认真领会教官教授的动作要领,一丝不苟地听从教官的口令,严格的军训切实对提高路政执法人员综合素质和业务水平有很大触动。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1