返回河北共产党员网首页

“欢乐社区行”走进邢台桥西区中华街道金宫社区

发布时间:2017/11/21  来源: 河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰 通讯员冯海英 王兴 王瑞娟)为深入学习贯彻党的十九大精神,11月16日上午,由河北省委宣传部主办、邢台市委宣传部协办的“欢乐社区行”走进中华街道金宫社区居委会,开展了以“学习贯彻党的十九大精神,欢乐社区行”为主题的文艺汇演活动,市委和区委宣传部人员、社区居民共计100余人分享了党的十九大精神。 

文艺汇演活动现场。金宫社区供图

  宣讲会上,桥西区“小马扎”宣讲员、金宫社区主任冯海英不说空话、套话,用浅显的大白话,通俗易懂地说出了十九大精神对民生改善的指导意义和给老百姓带来的实惠。场下的听众聚精会神地聆听报告,不时拿笔在本上记录。

  本次活动还通过独唱、三句半、诗歌朗诵等表演,以群众喜闻乐见的艺术形式,将党的建设生动地融入到文艺活动中。独唱《共筑中国梦》、三句半《说党史颂党恩》、诗歌朗诵《南方北方》等节目精彩纷呈,赢得了观众阵阵掌声。大家纷纷表示,“小马扎”宣讲小分队把十九大精神用这么多样的形式展现出来,带到我们身边,非常有意义。

文艺汇演活动现场。金宫社区供图

  此次活动所有节目由金宫社区居委会工作人员自编自导自演,节目紧紧围绕学习贯彻十九大精神,用不同形式诠释了金宫社区对十九大精神的理解。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:欢乐 社区 行

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1