返回河北共产党员网首页

廊坊市区建成450个学雷锋志愿服务站

发布时间:2017/11/16  来源:河北日报
分享到:

  近日,文安县的王女士坐车到廊坊市区的医院去看望病人,正急着联系家人时,却发现手机没电了。心急如焚的她看到了万达广场旁边的学雷锋服务站?!爸驹刚卟唤霭镂页淞说?,还让我坐下来休息?!蓖跖啃睦锫奈屡?。

  廊坊市坚持把学雷锋志愿服务作为推进文明城市创建的有力抓手,创造性地在市区公共场所、窗口单位和社区,建设了450个学雷锋志愿服务站,组织志愿者驻站服务。服务站免费为市民提供饮用水、雨具、急救药、手机充电、城市地图等多项服务,通过全天候服务为市民出行创造便利条件,深受市民欢迎。(通讯员王满凤、冯涛记者孟宪峰)

责任编辑:武长君_DW079

标签:廊坊 学雷锋志愿服务站

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1