返回河北共产党员网首页

沧州交警巡逻遇冲天大火 秒变救火队员

发布时间:2017/11/15  来源:河北共产党员网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  河北共产党员网沧州讯(记者 曹春亮 通讯员 尹忠峰)11月13日上午9点左右,沧州市交警一大队七中队指导员丁超在市区黄河路驾驶摩托车巡逻时,突然发现位于悦港城西200米路北的摩托车厂邮电宿舍浓烟滚滚火光冲天。丁超一边用电台向指挥中心通报火警,一边呼叫中队同事前来增援。

交警紧急抢出火场附近的煤气罐

  为了防止火灾造成更加严重的危害,丁超带领中队辅警何军贤、闫峰和郝旭等人,迅速疏散群众、切断电闸、转移火源附近易燃易爆物品。期间,丁超还指挥中队交警到路口接应消防官兵,为消防车开路,并提前做好消防车作业路段的清空工作。

  很快,大火在消防武警到达40多分钟后被熄灭。此次火灾共损毁民房三间,无人员伤亡。初步判断起火源为一堆干柴,具体起火原因正在进一步调查中。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1