返回河北共产党员网首页

省道S311线下花园段升级改造工程竣工通车

发布时间:2017/11/14  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明 通讯员 院玉顺 梁卫娜)近日,经过一年多的紧张施工,省道S311线下花园段升级改造工程正式竣工通车,对于完善我省及我市路网结构,促进区域经济发展意义重大。

  该道路工程全长33.5公里,总投资2.5亿元,起点位于下花园区段家堡乡刘家庄村北与宣化区境内旧路顺接,向西沿现有公路经刘家庄、观音堂、段家堡、烧坡里、施家营村,上跨110国道、京藏高速后,与110国道相接并共线,终点在京新高速涿鹿北互通出口与旧路相接。全线按双向四车道二级公路标准设计,设计速度60公里/小时,路基宽9米,路面面层采用沥青混凝土结构。自2016年7月开始动工,今年11月竣工。

  该工程的竣工通车,不仅缩短了段家堡乡至城区的距离,而且对于开发当地旅游资源、扩大错季疏菜外运、推动经济发展发挥了重要作用。据悉,该乡今年借助道路升级改造,特色农产品绿龙豆角和西红柿售价均较去年上涨50%,让村民趟上了致富路。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:省道 升级改造 下花园区

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1