返回河北共产党员网首页

沧州市太阳能学会被批准成立

发布时间:2017/11/13  来源:河北共产党员网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  河北共产党员网沧州讯(记者 曹春亮)记者11月11日获悉,沧州市太阳能学会已经注册,并被沧州市行政审批局、市科协、市民政局、市住建局批准成立。

  据悉,沧州市太阳能学会由知名学者、大学教授、生产单位、科研院所、销售企业、安装企业的相关人员等组成。沧州市太阳能学会(太阳能光热、光伏)宗旨是为行业可持续发展,提高技术研究探讨的平台。学会将遵循服务国家、服务社会、服务大众、服务会员的宗旨,坚持科学求实的态度,做好太阳能应用技术的创新和推广工作。

  为了把沧州市太阳能学会办成公平、公正、公开、公益的社会组织,提高沧州市太阳能光热、光伏应用技术水平,促进绿色低碳经济发展,欢迎太阳能行业和相关联行业的单位和个人积极参加沧州市太阳能学会的筹建工作。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1