返回河北共产党员网首页

南皮县普通干线公路养护管理通过验收

发布时间:2017/11/13  来源:河北共产党员网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  河北共产党员网沧州讯(记者 曹春亮 通讯员 刘英新)11月9日,沧州市交通运输局公路管理处书记张长东率市处养护科、设施科、机务科、绿化科等一行七人莅临南皮,对南皮县2017年度普通干线公路养护管理工作进行检查验收。

验收组实地查看

  检查组一行采取实际查看、听取汇报、个别座谈相结合的形式,对南皮县的路容路貌、公路路况和小修工程、公路和桥梁中修工程、桥梁养护管理、公路附属设施、内业和内务管理、公路养护机制建设和运行状况、应急保畅、标志标线、公路绿化、机务管理、公路信息化管理及科技创新工作、日常养护资金到位与执行情况等工作,逐一进行了深入细致检查、了解与核实,并给予了充分肯定和高度评价。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1