返回河北共产党员网首页

邢台市“小马扎”宣讲小分队陈三江:让十九大精神走进千家万户

发布时间:2017/11/10  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰)11月9日上午,邢台市十九大精神“小马扎”宣讲小分队基层宣讲工作座谈会在辰光大酒店举行。沙河市兴固村党总支书记陈三江同志,作为沙河市唯一一名代表,出席座谈会并发言,受到邢台市委书记王会勇、邢台市委副书记王素平、邢台市委常委、宣传部长戎阳等领导同志亲切接见。

  邢台市委书记王会勇接见“小马扎”义务宣讲员陈三江等代表

  会上邢台市委书记王会勇对“小马扎”宣讲小分队提出了殷切期望和要求。陈三江书记倍受鼓舞,会后迅速召开兴固村党员大会,学习会勇书记的讲话精神,以这次座谈会为契机,进一步扩建小马扎队伍,加大宣讲频次,扩大宣讲范围,拓展宣讲载体,在求实效上下功夫,真正用最接地气的方法把群众的劲鼓起来,把气提起来,把思想统一起来,激发广大干部群众的斗志和精气神,弘扬主旋律、传递正能量。

  村党总支书记 、“小马扎”义务宣讲员陈三江为村两委干部传达会勇书记在座谈会上讲话精神

  十九大召开以来,沙河市桥西办兴固村党总支组建以“百灵鸟、四大嫂、孝老爱亲”三支宣讲队,并统一配备小红帽、小马甲、小马扎、手提袋等物品。走进田间地头,走进百姓家中,走上舞台,通过多种形式,利用QQ群、微信平台、喇叭广播等,多渠道的宣讲十九大精神。同时邀请市委党校老师统一培训《新时代,新思想,新目标,新征程》,全方位解读十九大报告。

  “小马扎”宣讲小分队深入到群众家门口宣讲十九大精神

  通过扎实开展“小马扎”宣讲小分队建设平台,真正使党的十九大精神,深入到学校、社区、企业、农户家中,把党的十九大精神讲清楚、讲明白、讲透彻,让老百姓听的懂、能领会、可落实。下一步,桥西办兴固村将认真落实会勇书记的讲话精神,持续掀起学习贯彻党的十九精神热潮,为开创新时代经济强村、美丽兴固新局面凝聚精神力量!

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:邢台市 马扎 宣讲 小分队

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1