返回河北共产党员网首页

以十九大精神为指导 廊坊开发区推进企业转型升级

发布时间:2017/11/10  来源:河北新闻网
分享到:

  党的十九大胜利闭幕,廊坊开发区以十九大精神为指导,着力打造最好的政务服务和最优的营商环境,全面贯彻落实河北省《加快推进科技创新的若干措施》,把创新摆在发展全局的核心位置,加快建设创新型开发区,努力推进企业转型升级,为廊坊率先走新路、奋力走前列,加快建设创新驱动经济强市贡献力量。

  作为廊坊经济发展的主战场,该区全面落实《大数据产业发展规划》,着力提升大智移云产业首位度,大力开展人工智能、现代服务业等先进领域的精准招商,壮大创新型产业集群。该区还抓住企业转型升级这个“牛鼻子”,根据区内企业占地情况底册,重点针对筛选确定的低效企业,坚决去、主动调、加快转,持续用力地实施引进壮大一批、搬迁转移一批、关停退出一批、转型提升一批,倒逼区内企业二次创业、转型升级。

  “以党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想引领航向,做到内化于心、外化于行,努力把学习宣传贯彻党的十九大精神的过程变成完善发展思路、破解发展难题、推进改革创新、提升发展水平的过程,加快推进企业转型升级,实现有质量有效益可持续发展?!崩确皇形N?、开发区党工委书记王金忠说。(陈亚飞、王卫国、王文珩)

责任编辑:武长君_DW079

标签:十九大精神 廊坊开发区 企业转型升级

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1