返回河北共产党员网首页

盐山县宋庄村原党支部副书记宋召环被省纪委通报

发布时间:2017/11/07  来源:中共河北省纪律检查委员会  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  河北共产党员网沧州讯(记者 曹春亮)记者11月7日从河北省纪委监察厅官方网站获悉,盐山县望树镇宋庄村原党支部副书记宋召环因骗取危房改造补助资金问题,受到留党察看两年处分。

省纪委通报网页

  11月7日8:30:15,河北省纪委监察厅网站通报了8起扶贫领域腐败和作风问题典型案件,其中包括沧州市盐山县一起。该通报称,盐山县望树镇宋庄村原党支部副书记宋召环骗取危房改造补助资金问题。2015年,宋召环在不符合条件的情况下,以其妻子名义骗取危房改造补助款2万余元。宋召环还存在其他违纪问题。2017年3月,宋召环受到留党察看二年处分。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1