返回河北共产党员网首页

肃宁通用机场场址论证报告通过评审

发布时间:2017/11/05  来源:河北共产党员网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  河北共产党员网沧州讯(记者 曹春亮)11月3日,来自沧州市发改委官方网站的消息称,民航华北局委托中国国际工程咨询公司于10月30至31日在肃宁县组织召开肃宁通用机场场址论证报告专家评审会,一致同意通过了对葛家庄村场址评审。

  据介绍,肃宁县通用机场定位为A类A1级(一类)通用机场,飞行区指标为2B,设计机型包括固定翼通用飞机和旋翼飞机,近期主要考虑进行中小型公务机运营、私人飞行执照培训等业务,兼顾应急救援和农林作业等用途。项目初期主要建设1200米X30米跑道、3000平方米航管综合楼、2000平方米停车场、2000平方米机库以及联络道、站坪等相关配套附属设施,估算总投资为45772.8万元。

  项目场址论证报告编制单位中国民航工程咨询公司初步确定了4个初选场址,在经现场踏勘,并综合考虑工程技术、航行服务、建设投资以及地方政府意见等因素后,确定对葛家庄村场址进行场址论证。该场址位于肃宁县城西侧,距离县城中心直线距离约7公里。

  与会部门领导、代表和专家进行了实地踏勘,考察了项目现场,然后召开会议听取了项目场址论证报告编制单位的汇报,经研究、讨论,并征求意见,一致同意通过评审。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1