返回河北共产党员网首页

南皮县志愿者协会成立党支部 会员有了主心骨

发布时间:2017/11/03  来源:河北共产党员网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  河北共产党员网沧州讯(记者 曹春亮)11月3日,南皮县志愿者协会驻地热闹非常,近20名志愿者党员济济一堂,在这里共同庆祝中国共产党南皮县志愿者协会支部委员会正式成立。中共南皮县委组织部、县委宣传部、县民政局等有关领导应邀参加了成立仪式。

  此次成立南皮县志愿者协会党支部,得到了县非公经济和社会组织的大力支持。接到县志愿者协会递交的有关成立党支部的申请后,他们随即召开会议,专题进行研究并进行批复,同意成立南皮县志愿者协会党支部。

志愿者协会党支部正式成立

  南皮县非公有制经济组织和社会组织党工委书记张汉青说,南皮县志愿者协会自成立以来,积极为周边群众开展便民服务,救助困难群体,赢得了一致好评,我们应大力支持协会抓好党组织建设,推进公益事业健康发展。

  参加仪式的20余名党员还集体重温了入党誓词,激扬的声音在会议室里传扬开来,让大家生出对党的无限景仰之情。之后,与会人员共同学习了党的十九大会议精神。

重温入党誓词

  “有党支部的带领,有各级党组织的关心和爱护,有广大党员志愿者的模范引领,协会今后将会凝聚更多正能量,为营造全社会向上向善好风尚增添更多动力、贡献更多力量?!蹦掀は刂驹刚咝岬持Р渴榧?、会长董学雷表示,在志愿者协会成立党支部,就是要把社会爱心力量团结在党的周围,引领志愿者协会朝着正确的方向前进,并充分发挥协会党支部的战斗堡垒作用,调动广大志愿者投身志愿服务的积极性,为社会和谐、文明南皮贡献力量。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1