返回河北共产党员网首页

河北·井陉旅游项目推介会在石家庄举办

发布时间:2017/10/31  来源:石家庄新闻网  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  10月28日,河北·井陉旅游项目推介会在石家庄举办?;嵘?,井陉县对南横口陶瓷小镇、天长宋古城、于家古村落群等4个旅游项目进行了宣传推介。投资30亿元的森林·智慧谷项目与美国西南投资集团、美国思纳史密斯设计集团、香港飞克国际集团、北京大学城乡规划设计院等国内外14个合作方顺利签约。

  据了解,森林·智慧谷项目位于井陉县吴家窑乡和微水镇交会处,总规划占地5000多亩,由河北金江控股集团投资建设。该项目拟引进美国国际环球影城、拉斯维加斯等国际休闲渡假区概念和模式,力争打造成为国家5A级旅游区,与石家庄动物园、西部长青滑雪场和北国奥特莱斯形成差异互补,形成集“旅游、购物、休闲、游乐”为一体的国际化新型体验消费经济带。

  会后,与会人员还到井陉县森林·智慧谷综合产业园、秀林镇南横口陶瓷小镇进行了实地考察,与会各界精英为井陉旅游未来的发展进行了“问诊把脉”。近年来,井陉县积极践行生态文明建设理念,以更加开放和务实的姿态,以绿色发展为引领,聚山水、文化等优质资源,全力培育壮大文旅融合主导性产业,将井陉的旅游业态推举到了一个新的高度。此次成功签约将进一步推动井陉旅游产业加快发展。

责任编辑:白凯萌_DW081

标签:井陉 旅游项目 推介会 石家庄

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1