返回河北共产党员网首页

情系进德 欢度重阳 邢台市公安特警支队三大队走进老年公寓

发布时间:2017/10/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(曹永朝 通讯员李国章)“金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长?!?0月28日,邢台市进德老年公寓内欢声笑语不断。

公安特警支队三大队给进德老年公寓带来慰问品

  为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,邢台市公安特警支队三大队在重阳佳节之际,来到共建帮扶单位,邢台进德老年公寓,给老人带来支队的慰问和祝福。

特警三大队队长范志君在跟老人唠嗑

  当天上午,邢台市公安特警支队三大队一行10人,来到邢台市进德老年公寓,为老人带来米、面、油等暖暖的节日慰问品,衷心祝愿老人们健康长寿、生活快乐。期间,特警队员帮助布置场地,陪老人唠家常、看演出,让老人们感受到了久违的家庭温暖。老年公寓张院长对邢台市公安特警支队的真情关怀表示感谢,他激动地说:“在我们需要帮助时有你们在,每逢节日有你们陪伴老人,不愧是我们的贴心人!”

特警三大队与进德老年公寓院长集体合影

  邢台市进德老年公寓是非营利养老护理机构,创立于2001年7月。老人院成立这12年来,先后护理来院的老人1000多位,自2014年特警支队三大队在支队“入社区、访商户,打造雷锋特警队”的工作中,与进德老年公寓建立了深厚的友谊,三年来,特警队员们每逢节假日,经常来到老年公寓看望陪伴老人们,特别是在2016年,帮助公寓完成搬家,现在老年公寓由桥西区搬到了桥东区,虽然路途远了,可特警队员们关心老年公寓老人们的心从未疏远。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:进德 重阳 邢台市

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1