返回河北共产党员网首页

石家庄(正定)马拉松魅力开跑

发布时间:2017/10/30  来源:石家庄新闻网  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  10月29日,2017君乐宝石家庄(正定)国际马拉松在正定南门鸣枪开跑,来自世界各地的2万名跑者迎着朝阳快乐奔跑,大家用脚步丈量城市,感受马拉松的魅力。市政协副主席孟胜林出席赛事起跑活动,并为参赛选手鸣枪。

  石家庄(正定)国际马拉松赛是市体育局精心打造的大型品牌赛事,是“全城热练”赛事平台重要赛事之一。本届马拉松赛同时也是由中国田径协会认证的A级体育赛事,参赛人数达到2万人,充分体现了赛事专业化发展和满足跑者的需求。

  今年石家庄(正定)国际马拉松赛路线以古城正定南门为始终点,途经奥体中心、滹沱河花海等景观,参赛者在奔跑的同时,还能饱览城市美景。2万名选手共来自9个国家30个地区。今年是石马举办的第九年,为保障选手安全完赛,了解更多马拉松备赛知识,开赛前,石马训练营也全新亮相,通过专业跑步教练为大家制定不同训练内容,让更多的人得到科学训练,从马拉松运动中得到更多收获。

责任编辑:白凯萌_DW081

标签:石家庄 正定 赛事

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1