返回河北共产党员网首页

新华区群众零距离感受阳光司法

发布时间:2017/10/30  来源:本网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

工作人员在为大家讲解

  河北共产党员网沧州讯(记者徐树忠通讯员李金华)10月27日上午,新华区法院举行“公众开放日”活动,邀请30多名新华区人大代表、群众代表、企业家代表走进法院,近距离了解法院工作,感受司法的庄重与威严。

  各界代表先后参观了诉讼服务中心、执行指挥中心和刑事审判庭。工作人员详细介绍了诉讼服务中心的功能配置、岗位设置和工作流程,以及“数字法庭系统”、“远程信访接待”等信息化技术在诉讼服务中的应用,代表们还听取了法院关于司法改革、审判执行和信息化建设等工作情况的介绍。并一起观看了微电影《法警老鲍》。

    与会代表表示,这次“公众开放日”活动,在社会各界和法院之间搭建了一个沟通平台,让公众更多地了解法院、了解法官、了解司法,进而理解和支持法院工作。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1