返回河北共产党员网首页

清河县:以文化为载体 弘扬新时代清河精神

发布时间:2017/10/28  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者 毕立峰)党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学习宣传贯彻落实党的十九大精神是各级各部门首要的政治任务。为认真学习贯彻党的十九大精神,以群众喜闻乐见的文艺形式在全县开展广泛深入的宣传,加快推进清河文化强县建设,进一步满足群众精神文化需求。近日,清河县委宣传部发通知,决定开展宣传党的十九大精神群众文艺作品专题创作活动。

  据了解,创作内容将围绕宣传党的十九大精神,创作一批体现时代特征、突出清河特色,集思想性、艺术性、观赏性于一体的群众文艺作品。

  “把握以人民为中心的创作导向,尊重文艺规律,改革创新,依托清河丰富的文化资源,切实开展群众文艺创作。体裁可以是小品、曲艺、音乐、舞蹈、民间文艺等各种样式,作品必须原创并能供群众文艺舞台展示演出?!鼻搴酉匚扛辈砍ね蹙熬樯?。

  创作活动由县委宣传部、县文广新体局牵头组织实施;邀请有关专家对报送作品进行评选,优秀作品均入选《清河县宣传党的十九大精神文艺作品集》,并给创作者一定奖励;优秀作品在全县范围内公益性演出中使用。

责任编辑:王军_DW007

标签:清河县 新时代 精神

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1