返回河北共产党员网首页

张家口市政热力公司组织全体职工观看十九大开幕会

发布时间:2017/10/23  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 刘冬明)10月18日上午9时,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。市政热力公司全体职工100多人集中收看了党的十九大开幕会,聆听了习近平总书记所作的工作报告。

全体职工观看十九大开幕会

  习近平总书记指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  截止目前,市政热力公司累计供热面积达到1250万平方米,用户11.7万户,市政热力公司将加紧施工,加强施工及质量检查力度,倒排工期,确保各工程保质保量按时完成。公司各部门相互协调,物资保障、生产巡视、运行调度、客服热线、检修维护等各环节、各岗位,均加大人力物资投入,采取严密措施,全力保障今冬供热期启动、运行。

  市政热力公司董事长李春平要求公司全体职工要认真学习深刻领会十九大报告精神,把思想和行动与党中央保持一致,切实担负起自身社会责任,进一步增强安全生产责任意识,提高服务水平,保障设施正常运转,保质供热,把冬季供热这项民生工程做好,让广大群众温暖舒适过冬。

责任编辑:王军_DW007

标签:市政 热力 开幕会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1