返回河北共产党员网首页

廊坊市安次区国税局优化纳税服务提高办税效率

发布时间:2017/11/23  来源:河北新闻网
分享到:

  不断提升纳税服务质效,最大限度便利纳税人,让纳税人切实享受到便民服务带来的办税实惠。树立“工作要用心,服务要暖心”的纳税服务理念,切实做到“问服务、解困难,问效率、解急迫,问廉洁、解忧患”,进一步改进工作作风,切实拉近税务机关与纳税人的距离,和谐征纳关系,努力营造一个和谐绿色的税务环境。

  安次区国税局采取多种措施优化办税服务。一是人员配备到位。选拔人员设立基础管理岗,强化岗前培训,以办税服务大厅为办公地点,确保顺畅接待每一个纳税人咨询到位;二是业务辅导到位?;」芾砀谌嗽备涸鹨寄伤叭税炖砩嫠耙滴?,分流办税人群,并向纳税人详细告知办税流程,提升办税效率;三是征期预警到位。在征期到来前,提前通过电话、短信等方式实施预警,并通过微信群实施告知办税服务厅情况,为纳税人缩短办税时间,增强办税效率。(通讯员曹志明、刘颖)

责任编辑:武长君_DW079

标签: 安次区国税局 纳税服务 办税效率

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1