返回河北共产党员网首页

泊头市举行迎十九大廉政书画展

发布时间:2017/10/13  来源:本网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  河北共产党员网沧州讯(记者 曹春亮 通讯员 王丽勤)翰墨激浊流,妙笔扬清风。10月12日上午,由泊头市纪检委主办、泊头市文广新局和市文联承办的“喜迎十九大,书画倡清廉”廉政文化书画展在泊头市文化馆开展。市领导丁利民、冯向民、杨玉良出席开展仪式,并与数百名干部群众和书画爱好者一同参观展览。

展览吸引了许多人浏览

    “俭以养德,廉以立身”“功在勤政,威在律己”“打虎拍蝇,从严治党”“为民一身正气,当官两袖清风”…… 行、楷、隶、篆、草,一幅幅或苍劲有力,或行云流水的书画作品主题鲜明、寓意深刻,褒扬了勤政、为民、务实、清廉的高尚情操,体现了泊头近年来文化事业的发展和反腐倡廉工作的深入人心,也充分展现了广大党员干部群众和书画爱好者崇廉尚德的精神追求和深厚的艺术功底。据悉,这次书画展共展出作品101余幅,出自泊头市60多位书画爱好者之手,他们其中有年逾古稀的老干部,也有十几岁的少年儿童。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1