返回河北共产党员网首页

中央第二督导组到廊坊市督导检查安全稳定工作

发布时间:2017/10/10  来源:廊坊日报
分享到:

  廊坊日报讯(记者马越)10月6日,党的十九大维稳安保工作中央第二督导组组长、国家信访局党组成员胡冰一行到我市就党的十九大及国庆、中秋两节安全稳定工作进行实地督导检查。市委书记冯韶慧,市委副书记、组织部部长李龙,市委常委、政法委书记、秘书长张金波,市委常委、固安县委书记杨培苏,副市长、市公安局局长赵晋进及省督导组成员陪同督导检查。

  胡冰一行首先到固安县辛立村公安检查站,实地观摩检查了视频指挥调度室、安检大厅和人体安检系统,详细了解公安检查站的基础设施建设、规章制度、后勤保障等情况。随后,胡冰一行来到首都第二机场建设工地,对首都第二机场的安全保卫和安全生产情况进行检查。在廊坊市群众工作中心,胡冰一行认真查看了信访工作流程,详细了解中心运行情况。

  中央第二督导组对我市安全维稳工作给予充分肯定。胡冰指出,廊坊地理位置独特,要充分发挥首都护城河作用,各级各部门要强化“四个意识”,高度重视安全稳定工作,居安思危,确保各项工作扎实推进。要勇于担当、主动作为,密切协作,加强指挥部署。要加强安全生产管理,明确主体责任,发现问题及时整改到位。要坚持问题导向,进一步提升群众工作中心的管理和服务水平,确保党的十九大和国庆、中秋两节期间社会大局稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:武长君_DW079

标签:中央 廊坊 安全 稳定

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1