返回河北共产党员网首页

邢台王快镇:小红帽、红马甲走街串巷倡导文明

发布时间:2017/10/01  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:
志愿者合影

  河北共产党员网邢台讯(毕立峰 曹永朝)为加大文明创建工作力度,扩大社会影响,按照邢台经济开发区要求,王快镇在后楼下社区组织开展了“喜迎十九大 共创文明城”主题志愿服务活动。来自前楼下社区、后楼下社区、西楼下社区的20余名志愿者们走街串巷,热情高涨,积极投入到创城活动中,弘扬雷锋志愿精神,倡导文明新风。

  活动中,后楼下的双委干部也纷纷加入到志愿活动中。志愿者们向临街商店、社区居民发放创建国家级文明开发区倡议书、市民文明手册及劝导占道经营不文明行为等。志愿者们是居民发放市民文明手册,倡导临街商户诚信经营。此次活动,共发放宣传资料500余份。

  下一步,该镇将以不留死角的强力态势,以多种多样的形式,广泛宣传创建文明城市活动,营造浓厚的创建氛围,动员该镇党员干部们在文明城市创建中做先锋、做表率,积极参与到各种志愿服务活动中来,通过发挥模范带头作用,带动全镇广大群众深入到创城活动中来,引导广大党员群众知礼仪、讲秩序、守规矩,争做文明市民,不断提高公民文明素质和社会文明程度,为创建国家级文明城市增光添彩。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:邢台 走街串巷 倡导

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1