返回河北共产党员网首页

2017廊坊第六届“十一欢乐节”10月3日盛大启帷

发布时间:2017/10/02  来源:廊坊日报
分享到:

  舞动金秋,共享盛典;黄金假期,乐道廊坊。10月3日至7日,廊坊开发区国际会展中心,由廊坊日报社、廊坊国际展览集团有限公司联合主办,由邮储银行廊坊市分行总冠名,由廊坊狮子城特别支持,集展、销、游、玩、乐、购于一体的廊坊第六届“十一欢乐节”将隆重举办。作为一个丰富廊坊本土文化的节庆活动,“十一欢乐节”开辟了一片新的领域,它以开放、互动、喜庆、祥和的氛围,为游客推出了一个“欢乐海洋、正能量满棚”的精彩廊坊,并逐渐成为京津冀地区具有广泛影响的地方节庆品牌活动。经过两个多月的筹备,目前“十一欢乐节”各项工作进展顺利,各大板块的对接与组织协调工作基本完成。

  欢乐开幕,市民乐享文娱盛宴

  去年的欢乐节上,网络红人“秋裤大叔”领衔“大叔组合”在开幕式当天登台献唱,并应邀成为第五届“十一欢乐节”形象大使,受到观众喜爱。今年,“秋裤大叔”再一次强势来袭,特举办歌迷见面会,加之“钟瑞王品”的倾情演绎,定能圈粉无数。来自三河燕郊的中国风文化艺术团将于开幕式当天登台演出,为欢乐节增添一抹亮色?!跋Mü独纸谡飧銎教?,把我们的作品呈现给廊坊百姓,同时传递艺术的正能量?!敝泄缥幕帐跬磐懦に锝ǚ宥匝莩龀渎诖?。此次欢乐节上,将举行《全媒体计划》和《我的微梦想》微电影发布会,以最强音推动微电影的传播;旗袍表演将惊艳四座;人体彩绘将点燃全场。

  展品丰富,欢乐节专业范儿十足

  作为历届欢乐节重头戏——购车节,将汇聚廊坊多家知名车企和旗下众多品牌。不用一家家4S店去跑,此次长安、广汽、众泰、大众、东风等品牌,300多个车型任您选择。为抢占“金九银十”商机,众多经销商将在活动期间推出大幅度优惠政策。本次欢乐节特别增设了中国(廊坊)首届传统文化艺术节这一展区,届时,市民朋友不仅能看车展、逛集市、品书画,还能亲临百名工匠大赛,一睹国家级非物质文化遗产的风采。今年,欢乐节迎来(大城)京作宫廷家具展,将带你近距离探访京作家具的传统技艺?!笆挥胫星镏氐?,为满足市民生活之需,今年在D馆特别打造了“中秋购物大集”,定能满足您的需求。今年,首次将《国学讲堂》引入欢乐节?;厥坠?,“十一欢乐节”的文化体验价值,不断地丰富着城市文化的内涵,引领廊坊向更高品质的文化体验城市目标迈进。

  品牌效应,唱响“京津乐道、绿色廊坊”主旋律

  从2012年至今,廊坊“十一欢乐节”已经成功举办了五届。自2015年以来,“十一欢乐节”就唱响了“京津乐道、绿色廊坊”的城市营销主旋律,吸纳了全国的一批优质文化资源。今年,第六届“十一欢乐节”将更加精彩。一路前行一路歌。五年来,欢乐节累计吸引廊坊、北京、天津及周边地区前来参观、购物、旅游的人数达62.8万人,现场成交住房300多套,销售汽车2692辆,交易总额约24亿元。另外,主办方还精心安排了丰富多彩的互动游戏,邀请到场市民和游客一同参与,共享欢乐时光。每天将通过门票抽奖的方式送出各种奖品,凡参与活动的市民均有机会获得。室外游乐区的旋转飞椅、充气城堡、海盗船、碰碰车、旋转木马等必将成为孩子们欢乐的海洋。擎节庆大旗,扬文化之帆;掌经济之舵,立城市之本。10月3日,廊坊国际会展中心,我们不见不散! 廊坊日报 记者王洋洋

责任编辑:武长君_DW079

标签:欢乐 第六届 十一欢乐节 廊坊

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1