返回河北共产党员网首页

河北智跑:党建凝聚企业新活力

发布时间:2017/09/28  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰)日前,河北智跑游乐设备制造有限公司员工滑红姣被确诊为白血病晚期,这对于本不富裕的家庭来说无疑是雪上加霜。该公司党支部了解情况后,立即向全体党员及员工发出倡议,为滑红姣筹得善款2万余元,为员工解决了燃眉之急。

公司召开党员学习会议

  “企业抓好党建,在生活上给员工关怀、在工作上给员工鼓励,才能增强企业凝聚力,在生产经营中发挥组织引领作用?!本萦泄馗涸鹑私樯?,该公司位于邢台经济开发区,2016年,河北智跑游乐设备制造有限公司成立党支部以来,利用公司的公众号、智跑党支部微信群、网站及时发布“两学一做”学习教育内容和公司工作动态,制定学习计划,每月组织一次主题党日活动,每季度召开一次支部党员大会;公司通过设立“共产党员”岗,明确责任区,标明党员先锋生产线承诺,让党员在工作中发挥模范作用。

公司生产车间

  研发部副部长刘子旭在研发星际飞碟等游乐设备时,与安装工人吃住在工地,以便及时解决安装调试中存在的问题。星际飞碟取得了国家专利,为企业争得荣誉,赢得了市场。正因为公司有刘子旭这样的党员模范带头,公司的党建工作做在实处,走在前列。如今,该公司已开发游乐设备新产品五大类20余项,其中拥有专利15项。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:河北 智 跑

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1