返回河北共产党员网首页

中国(廊坊)农交会廊坊农业项目签约72.82亿元 全省居首

发布时间:2017/09/29  来源:河北新闻网
分享到:

  9月26日,河北省农业项目签约仪式在廊坊开发区国际会展中心举行。图为签约现场。

  河北新闻网讯(董永水、胡园园、齐向前)9月26日上午,第二十一届中国(廊坊)农产品交易会河北省农业项目签约仪式在廊坊开发区国际会展中心举行。

  本次签约仪式包括高端设施农业、生态高效农业、休闲观光农业等40个项目,合同金额443.06亿元,创历届之最,为河北省进一步加强农业产业合作奠定了坚实基础。其中,廊坊市签约项目9个,合同金额72.82亿元,签约项目个数及合作金额均居全省第一。

责任编辑:武长君_DW079

标签:农交会 72.82亿 首

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1