返回河北共产党员网首页

三河市农业局

发布时间:2017/09/28  来源:河北共产党员网
分享到:

  三河市农业局

  三河市农业局是市政府管理农业、服务农业的职能部门,全系统在岗干部职工共计189人。内设办公室、人事股、科教股、项目股、农情股、农经股、农村集体经济管理与审计股、法规股八个行政股室。下辖新能源办公室、土肥站、植保站、农广校等七个事业单位,代管种子公司。原农机局2017年1月撤改并入农业局,目前共有在岗干部职工59人。内设人事秘书股(办公室)、农机管理股、企业管理股、科教股四个股室。下辖农机安全监理站等四个事业单位。

  三河市农业局坚持以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展新理念为统领,以都市现代农业为基本定位,以“提质增效转方式、稳粮增收可持续”为工作主线,扎实推进现代农业发展,全面完成市委、市政府确定的各项目标任务,实现农业稳定发展、农民持续增收,为全市“生态优先、绿色发展”奠定坚实的基础。

责任编辑:武长君_DW079

标签:三河 农业局

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1