返回河北共产党员网首页

南皮举办全国网络书画名家题贺展

发布时间:2017/09/26  来源:本网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

嘉宾点评

展出现场

  河北共产党员网沧州讯(记者 徐树忠 通讯员 张春景)9月26日上午,由全国20多个省市120多位书画家参与的“古城颂”全国网络书画名家题贺展在南皮县宾馆开展。这次贺展是由南皮关工委、南皮国学研修会、南皮县文联、南皮天宏购物广场主办,南皮书法家协会、南皮美术家协会、河北九流文化传播公司、康文艺术馆等单位协办。

  参展作品从各个侧面对千年古县南皮在政治、经济、文化方面取得成就,给予了赞颂,对于南皮关工委、南皮国学研修会、南皮县文联、南皮天宏购物广场主办的《古城文化》报10年来承载的对古城文化传播方面做出的贡献给予了赞扬。近200名书画界爱好者及参展嘉宾观看了作品,并对展览给予了高度评价。

    组委会还将入选的题贺作品结集出版了《古城颂》,并认真挑选了百幅作品捐赠给南皮博物馆作为永久性收藏。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1