返回河北共产党员网首页

三河市璞然生态园有限公司

发布时间:2017/09/28  来源:河北共产党员网
分享到:

  三河市璞然生态园有限公司

  三河市璞然生态园有限公司,总面积约600亩,注册资金5200万元,预计规模投资11亿元。是一家将现代化信息技术融入到农业生态研究与保育的高科技公司。该公司座落于河北省三河市黄土庄镇掘山头村,距首都机场40公里,京平高速公路东高村出口沿平香公路南行2公里处。

  璞然生态园东临燕山,西濒泃河,泃河支流—清河的发源地就在生态园内,这里依山傍水,山环水绕,风景秀丽,田园如画。生态园是集住宿、餐饮、商务会议、农业观光、农业科技示范、动植物新品种培育、旅游;有机蔬菜、水果种植、采摘销售、休闲垂钓为一体的创新型高科技生态园区。目前生态园投资1.6亿元,建有八大功能区,即休闲度假住宿区、生态餐饮服务区、种植采摘区、珍奇畜禽养殖区、田园风光区、清河湖观光游览垂钓区、科技培训示范区、健身娱乐游戏区。

  璞然生态园各功能区立足以生态农业开发为基础,以创造优美的自然环境生产优质的绿色农产品为宗旨,走农业观光、农村休闲度假之路,是久居城市的人回归自然,追求野趣,体味“住一天农家屋,干一天农家活,吃一家农家饭”乐趣的理想度假园区,也是学校进行“寓教寓游,寓教于乐”的科普教育理想之地。

  2011年12月,璞然生态园被河北三河国家农业园区管委会列为“河北三河国家农业科技园区示范基地”;先后获得“河北省绿色环保品牌企业”、“河北省休闲农业四星级企业”、“京津冀休闲农业一体化发展共建示范单位”“全国质量服务信誉AAAAA品牌企业”“全国休闲农业与乡村旅游四星级示范企业”等荣誉。

  经河北省水产局审核鱼产品认定为“河北省无公害农产品产地”,农业部农产品质量安全中心审定,准予使用无公害农产品标志。经中国绿色食品发展中心审核,所产黄瓜符合绿色食品A级标准,被认定为绿色食品A级产品,许可使用绿色食品标志。生态园内生产的富硒草莓被中国循环经济产业发展中心特色委员会评定为:“中国循环经济特色农业示范基地”。

责任编辑:武长君_DW079

标签:三河 生态园

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1