返回河北共产党员网首页

金燕集团

发布时间:2017/09/28  来源:河北共产党员网
分享到:

  金燕集团

  金燕集团成立于2004年,总部位于燕郊高新区。随着集团的不断发展,现已进入多元化发展的快车道,旗下拥有6个支柱产业:义达永兴房地产开发有限公司、金燕物业服务有限公司、金燕博客网城、金燕便民餐饮服务有限公司、金燕文娱有限公司、金燕市场服务有限公司。

  义达永兴房地产开发有限公司成立于2009年1月,注册资本500万元,目前在开发项目一个,面积5万余平米,待开发地块两块。

  金燕物业服务有限公司成立于2004年7月,公司拥有专业的管理队伍,管理人员、技术人员均持有职业上岗证书,其中拥有中、高级技术职称的占到总人数的75%以上,着重打造管理成熟、服务品质优良的物业管理团队,目前管理燕郊中燕小区。

  金燕博客网城成立于2006年8月,是燕郊体量最大、最正规、最具前沿风范的网城,一直以来都是燕郊网吧业的代表企业。

  金燕文娱有限公司成立于2007年4月,公司始终认为文娱业是年轻人的行业,只要年轻的才是新颖的精明的;公司不断在行业内挖掘管理人才,为顾客提供更前卫、更个性的娱乐项目;公司本着服务至上,携手共进理念,为打造长燕郊地区乃至华北地区的文化传媒知名品牌而努力奋斗!

  三河市金燕市场服务有限公司成立于2009年10月,公司现后开发了一、二期市场项目,一期项目:位于燕郊开发区金燕大街8号,二期项目:位于燕顺路北段东侧,西临燕顺路、北至中兴开发住宅小区、南至福成3季住宅小区、东临空地绿化带,占地45亩,总投资4000万元。

  金燕便民餐饮服务有限公司主营项目为政府便民餐饮工程,目前在燕郊开发各主干道拥有餐车110余台,拥有配送车间1个,管理配送人员20余名,食品加工10余人。

责任编辑:武长君_DW079

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1