返回河北共产党员网首页

沧州两企业成 中国制造业500强

发布时间:2017/09/22  来源:沧州日报  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  日前,中国企业联合会、中国企业家协会联合公布2017年中国制造业企业500强,我市河北新华联合冶金控股集团有限公司和河北鑫?;ぜ庞邢薰旧习?。

  据了解,今年是中国企业联合会、中国企业家协会按照国家惯例第13次推出中国制造业企业500强名单。13年中,中国制造业企业500强的入围门槛由2005年的营业收入20.2亿元提高到2017年的69.1亿元。其中,河北新华联合冶金控股集团有限公司以营业收入700.7亿元位居第93位,河北鑫?;ぜ庞邢薰疽杂凳杖?18.5亿元位居第397位。

    河北新华联合冶金控股集团有限公司是一家集烧结、炼铁、炼钢、轧钢、余压余热余气综合利用、污水处理、煤化工、天然气及参与多家银行股份和钢铁贸易于一体的资源综合可循环利用的特大型特钢民营企业。利用渤海新区优越的地理位置和黄骅港口便捷的物流优势,成为目前全国规模最大的热轧中宽带钢生产企业。河北鑫?;ぜ庞邢薰臼羌突げ芳庸は?、石油贸易、物流运输、房地产开发等于一体的大型民营企业集团,先后荣获“河北百强企业”“全国民企制造业500强”等荣誉称号。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1