返回河北共产党员网首页

沧州工笔画精品展开展

发布时间:2017/09/19  来源:沧州日报  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  为纪念沧州建州1500周年,昨天,“生态之美”沧州工笔画精品展在市博物馆开展,共展出沧州工笔画艺术家近百幅佳作。市委常委、宣传部长贾发林参加活动并致辞。

  本次展览由市文联主办,展出的近百幅作品从全市工笔画家作品中严格评选而出,包括花鸟、山水、人物等。这些作品贴近生活、贴近自然,形式多样且注重工笔画艺术的独特表现力,既有强烈的视觉张力,又蕴含真切的生活体验,生动反映艺术家们对美好生活的无限向往。展览截止到本月28日,市民可到市博物馆免费观赏。 贾发林在致辞中表示,当前,沧州坐拥京津冀协同发展、“一带一路”、对接雄安新区建设等诸多机遇,经济社会发展站在新的起点。加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州,急需更多文化软实力的支撑和精神力量的凝聚。希望全市广大文艺工作者和艺术家,坚持以人民为中心的创作导向,通过创作更多有筋骨、有道德、有温度的文艺作品,进一步彰显信仰之美、崇高之美,弘扬中国精神、吹响时代号角,为沧州文化艺术的传承与繁荣,燃起生生不息之火。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1