返回河北共产党员网首页

“浆水苹果”区域公用品牌战略规划成果 将于9月26日在(廊坊)农交会正式发布

发布时间:2017/09/16  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰 通讯员王聚芬)近日,记者了解到,9月26日上午十一点三十分,“浆水苹果”区域公用品牌战略规划成果将在中国(廊坊)第二十一届农产品交易会上正式发布。届时,“浆水苹果”将以全新的品牌形象与广大消费者见面。

  邢台县把今年作为“农产品品牌创建年”,以苹果产业品牌创建为突破口和切入点,着手创建“浆水苹果”区域公用品牌,逐步建立起有区域公用品牌、企业品牌、产品品牌构建的苹果产业品牌体系。年内将注册20家苹果企业产品品牌,授予10家以上合作社,一万亩基地浆水苹果区域公用品牌的特许使用权,同时创建并认定苹果国家首批特色农产品优势区。

  该县聘请国内顶尖品牌策划团队——浙江农本品牌管理咨询有限公司贾枭等人,对苹果区域公用品牌进行全方位策划设计,将生态苹果、太行山、红色文化等符号融入其中,“浆水苹果——太行山的问候!”品牌口号为“浆水苹果”深入人心打开了一条广阔道路。

  目前,该县已启动“浆水苹果”品牌商标注册与登记,制定《品牌管理使用办法》,并将在北京、天津、上海、石家庄开设品牌形象直营店;依托移联网信等电商平台开展线上线下营销。此外,“献礼十九大”“礼赠模范代表”“慰问老革命”“果农的问候”、浆水苹果文化节等系列活动的也将提升“浆水苹果”品牌知名度。

  9月28日,发布会还将在浆水镇同期举办,切实提高“浆水苹果”知名度和美誉度,实现“果品升级、果业增效、果农增收”目标。发布会上,多家品牌建设战略合作伙伴将集中举办签约。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:浆水 苹果 区域

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1