返回河北共产党员网首页

河钢宣钢检修公司两节期间严抓职工安全教育不放松

发布时间:2017/09/14  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明 通讯员 杨玉清 张玲玲)河钢宣钢检修公司工会以安全教育为抓手,坚持一切从安全大局出发,把安全工作放在第一位,狠抓职工安全意识、安全管理和安全监管不放松,筑牢国庆、中秋节期间安全检修防线。

  该公司工会强化三项措施对职工进行了安全教育。做到安全思想教育不放松。充分利用班前班后会、每周安全例会讲解国庆、中秋期间安全生产的重要意义,牢记“安全第一、预防为主、综合治理”安全生产方针,进一步增强自我?;ひ馐?。落实加强隐患排查不放松。各工程部、科室自行排查本部门存在的安全隐患,能自己整改的立即整改,不能自己整改的,由安监管理科统一汇总,进行整改。在此基础上,对各项安全措施落实情况进行全面检查,确保安全措施落实到位,人员配备齐全。实施加强安全监管不放松。充分发挥班组长、安全员、工会小组监督员和青安岗员的作用,对重点检修场所、分散作业人员进行监督检查,排查各类安全隐患,杜绝“三违”现象,做到“三不伤害”。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:安全 宣钢检修公司

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1