返回河北共产党员网首页

第二届“市长杯”青少年足球赛开球

发布时间:2017/09/14  来源:河北共产党员网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

    绿茵点亮梦想,激情舞动青春。13日,沧州市第二届“市长杯”青少年足球比赛在市体育场拉开帷幕,全市216名运动员将在之后三天里展开激烈角逐。副市长梁英华为比赛开球。
    本次比赛由市体育局和市教育局主办,是我市贯彻落实党中央、国务院有关加强足球工作的精神及国家体育总局、教育部《关于开展全国青少年校园足球活动的通知》相关要求举办的一次青少年足球比赛。球赛的举办将进一步推动我市青少年足球活动的发展,提高小学生足球运动技术水平,培养和选拔更多的体育后备人才,促进沧州足球的普及和技术提高。
    据统计,大赛吸引了来自各县(市、区)的27支球队参加,赛制执行国际足联最新审定的《五人制足球竞赛规则》。男子组的冠亚军队伍和女子组冠军队伍将分别代表我市参加我省举办的青少年足球赛。同时,此次比赛还设立最佳球员、最佳射手、体育道德风尚等多个奖项。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1