返回河北共产党员网首页

京津冀工笔画邀请展沧州开展

发布时间:2017/09/12  来源:沧州日报  新闻热线:0317-2108163
分享到:

    作为纪念沧州建州1500周年活动的重要组成部分,昨天,由市委宣传部、市文广新局、市文联、沧州美术馆主办的庆祝沧州建州1500周年京津冀工笔画邀请展,在沧州美术馆开展。共有京津冀三地50余名画家携200余幅风格各异的工笔画作品参展交流,展期一个月。市领导贾发林、李文阁、梁英华出席活动。
    近年来,市委、市政府大力推进“文化沧州”建设,举全市之力创建国家公共文化服务体系示范区,全市文化事业呈现出蓬勃发展的良好态势。沧州被中国工笔画协会命名为“中国工笔画之城”,成为继“武术之乡”“杂技之乡”后,又一个“国字号”文化招牌,目前全市拥有工笔画协会国家级会员40多人,从事工笔画创作者6000余人,工笔画艺术创作氛围日渐浓厚。
    市委常委、宣传部长贾发林在致辞中表示,京津冀地缘相接、人缘相亲,特别是随着京津冀协同发展战略不断推进,三地在文化艺术领域的交流与合作不断拓展和深化,形成了互相学习、相互促进、共同提高、共同发展的可喜景象。希望艺术家们一如既往地支持和关心沧州文化事业建设,共同谱写沧州文化发展的绚丽篇章。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1