返回河北共产党员网首页

省安委办督查组来我市督导检查

发布时间:2017/09/13  来源:石家庄新闻网  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  9月11日,以省安全监管局监察总队队长解西斌为组长的省安委办督查组一行来我市督导检查安全生产工作。副市长姜阳参加汇报会。

  会上,我市向省安委办督查组汇报了近期的安全生产大检查工作。

  督查组对我市前期开展的安全生产工作给予肯定。解西斌说,省委、省政府高度重视安全生产工作,尤其是在党的十九大即将召开这个特殊时期,要按照全国、全省安全生产会议要求,严格安全生产监管执法。督查组要求,要继续加强安全生产查漏补缺工作,紧盯非煤矿山、危险化学品、劳动密集场所以及新建、在建工程项目等高危行业领域,确保当前和今后一段时期内的安全生产形势稳定。

  姜阳说,我市将严格落实国家、省关于安全生产的一系列安排部署,以督查组提出的宝贵意见为指导,切实做好各项安全生产工作,全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,紧盯非煤、?;?、烟花爆竹等重点行业领域,强化督导,有效防范各类事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。

  督查组将对我市开展为期一周的明察暗访督查活动。

责任编辑:白凯萌_DW081

标签:省安委办 我市 督导检查

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1