返回河北共产党员网首页

北京化工大学沧州技术转移中心成立

发布时间:2017/09/11  来源:沧州日报  新闻热线:0317-2108163
分享到:

    北京化工大学沧州技术转移中心日前在渤海新区揭牌成立,自筹建以来已先后签订校企合作协议10余项。
    该中心由北京化工大学、市科技局、渤海新区管委会三方共建,采取“政府支持、学校主导、企业参与”的合作模式。在实际工作中,北京化工大学沧州技术转移中心将充分发挥首都高??蒲Ъ际跤攀?,加强与沧州乃至整个京津冀区域企业的联系,为政府重大科技决策、企业转型升级等提供技术支撑;结合当地产业结构和学校大化工特色优势,为当地提供技术开发、技术咨询、成果转让、技术人才培训、高新技术企业孵化和运营等服务,提高北京化工大学及首都其他高校在当地进行技术转移和成果转化的可行性。该中心自筹建以来,已先后签订校企合作协议10余项,为首都高??萍汲晒讲字葑谱鞒隽嘶毕?br />     揭牌仪式上,渤海新区及沧州临港经济技术开发区的两家企业,分别与北京化工大学杨晓进教授课题组、程斌教授课题组和张卫东教授课题组达成合作意向,将在环境?;?、低分子量聚异丁烯开发和己内酰胺开发项目上开展合作。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1