返回河北共产党员网首页

严守底线为干事创业营造良好政治生态

发布时间:2017/09/07  来源:邢台日报  新闻热线:18131929998
分享到:

  9月6日,市委常委、市纪委书记陈玉祥带领相关部门负责同志就市区拆违拆迁和城建重点工程建设项目进行实地调研,并就城建系统廉政风险防控工作召开座谈会。副市长张志峰一同调研并主持座谈会。

  陈玉祥先后深入母家场五村联建项目,城南公园项目拆违拆迁现场,东华路两侧拆违拆迁现场,东华路大修工程,环城公路项目建设工程,莲池大街立交桥,新华路北延建设工程,孔村去“城市疤痕”拆违拆迁现场等8个点位,现场察看实际情况,详细了解工作进展。

  在随后召开的座谈会上,陈玉祥指出,近年来我市城市建设成效显著,特别是今年以来,中心城区城建重点项目捷报频传,得到了社会各界的充分肯定。纪委是大家干事创业的坚强后盾,对城建系统的干部,既要严管更要厚爱,要通过容错、纠错、正向激励,为实干者撑腰。

  陈玉祥强调,城建领域是腐败易发多发的重点领域,城建系统的党员干部要严守底线、谨慎用权,建立健全廉政风险防控机制,努力构建“亲”“清”新型政商关系。各级纪检监察机关要不断提高执纪监督水平,始终做到讲政治、顾大局,为干事创业营造良好的政治生态。(记者马维勇)

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:干事 创业 政治 城建 拆迁

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1