返回河北共产党员网首页

戎阳在清河临西调研

发布时间:2017/09/07  来源:邢台日报  新闻热线:18131929998
分享到:

  9月6日,市委常委、宣传部长戎阳在清河县、临西县调研时指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于大运河文化带建设的重要指示精神,统筹推进大运河文化带建设,切实把大运河邢台段文化带?;ず?、传承好、利用好。

  戎阳先后来到清河大剧院、油坊码头、益庆和盐店,临西县八里圈清真寺、净域寺、永济渠、临清古城遗址进行实地察看,并听取了相关工作汇报。

  戎阳指出,大运河是祖先留下的优秀文化遗产,是流动的文化。要认真学习习近平总书记重要指示精神,深刻认识大运河文化带建设的重大意义,切实把大运河邢台段文化带?;ず?、传承好、利用好。要做到统一规划,以科学的战略规划确保下一步工作有效推动。要建立协调联动机制,切实加强与大运河沿线各地的对接沟通。要进一步做好勘察?;すぷ?,最大限度?;ず么笤撕游幕挪?。

  戎阳还来到河北光明九道菇生物科技有限公司、临西县轴承会展中心和城市规划馆进行调研。他指出,光明集团和临西县共同创造的“临西态度、光明速度”在全省叫响,我们要以“邢台态度”对接服务好来邢企业,吸引更多企业为建设经济强市、美丽邢台贡献力量。(记者武健)

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:调研 大运河 临西县 邢台 ?;ず?

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1