返回河北共产党员网首页

河间老年舞蹈团香港比赛获金奖

发布时间:2017/09/07  来源:沧州日报  新闻热线:0317-2108163
分享到:

    日前,河间市老年体协舞蹈队受邀赴香港,参加第一届中华老年体育舞蹈(香港)国际艺术节。10位老人共同表演的华尔兹交谊舞《阿里郎》,以精彩的舞姿赢得评委和观众一致好评,荣获金奖。
    河间市老年体协舞蹈队已成立10余年,从起初10余人扩充到现在500余人。平时,大家在广场健身锻炼,每年健身大会都积极参与。遇到河间一些旅游景点迎客高峰期,他们也会积极参与到一些公益活动宣传中。今年8月,从未登上过国际大舞台的老年舞蹈队受到北京老年体协和香港老年体协的邀请,和全国39个老年队共赴香港,参加第一届中华老年体育舞蹈(香港)国际艺术节。
    比赛现场,河间市老年体协舞蹈队不负众望,以金奖第一名的好成绩赢得比赛,并赢得2000元的现金奖励。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1