返回河北共产党员网首页

8月“河北好人榜”在怀来发布

发布时间:2017/09/01  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明)9月1日,由河北省文明办主办,张家口市文明办、中共怀来县委、怀来县人民政府、河北文明网承办,中共怀来县委宣传部、怀来县文明办、怀来县广播电视台协办的“河北好人榜”8月入选名单发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在张家口市怀来县举行。

公布名单

  此次活动共评选出“孝老爱亲好人”:倪红清、余桂英,“助人为乐好人”:胡年祥、王兴森,“见义勇为好人”:李永升、韩永川、朱金民,“诚实守信好人”:吕俊彦、王绪,“敬业奉献好人”:董江和怀来县公安消防大队代表—李旭武等一批好人。他们每个人的故事朴实无华,却感人肺腑,可能他们与我们擦肩而过的时候,我们不一定能注意到他们,但是,在他们每一个故事的背后,都映照着时代的光芒。他们用自己的行动感召着社会,告诉我们:文明不是高不可攀,而是触手可及;道德不是口头说教,而是一个个具体行动。他们聚是一团火,散是满天星。他们给我们启发,让我们回味,催我们奋进。只要真心关注社会、关爱他人,每个人都能够成为构建和谐社会的重要力量,都能够成为我们生活中的道德榜样。

启动水晶球

  怀来是著名战斗英雄董存瑞的故乡,这里民风淳朴,开放包容。近年来,怀来县在群众性精神文明创建活动中,高度重视公民思想道德建设,社会主义核心价值观被忠实践行、崇德向善蔚然成风。涌现出了一大批先进典型。这些道德模范、“身边好人”,让“真善美”成为文明怀来的主旋律。作为张家口对接京津的窗口和名片,当前,怀来正在大力推动精神文明建设,弘扬社会美德、倡导社会新风尚,加快创建省级文明城市,为建设特色鲜明的京西北中等城市汇聚文明力量和道德支撑。

与会人员合影

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:好人榜 怀来 发布

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1