返回河北共产党员网首页

泊头教师颜冰 成中国课改优秀教师

发布时间:2017/08/31  来源:沧州日报  新闻热线:0317-2108163
分享到:

    8月22日,泊头市王武小学教师颜冰在“中国教育创新成果公益博览会”上载誉而归,成为我省唯一获得第二届“中国课改优秀教师”荣誉称号的教师。
    颜冰是一名扎根农村、服务农村的小学教师。在课程改革上一直坚持时时新、事事为。颜冰长年来坚持定期家访,并致力于留守儿童和贫困学生的关爱活动。把每个学生的资料录入数据库,利用网络与学生家长建立沟通,对学生进行动态性评价和模拟样本测试,得到了很多家长肯定和学生欢迎。
    据了解,本次评选出的优秀校长和教师,由全国200余个县(市、区)教育行政部门推荐。经众多专家异地评审,最终评选出全国75名“中国课改优秀校长”和72名“课改优秀教师”。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1