返回河北共产党员网首页

邢台经济开发区开展争做“四个合格”排头兵评比活动

发布时间:2017/08/14  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰通讯员李志平)为充分激发全区广大党员干部干事创业热情,锤炼“事争一流、唯旗是夺”“马上就办、办就办好”工作作风,实现“半年出形象、一年变个样、两年大变样”目标,邢台经济开发区在全区范围开展争做“四个合格”排头兵评比活动。

  活动自8月初举办,每月一次,评比项目分为四类:?十佳排头兵,每月评选10名;?最优秀局长,每月评选1名;③最优秀镇办党委书记(镇长),每月评选1名;④全区最差工作,每月评出1项。每月第一周的周六组织召开全区述职大会,围绕争做“四个合格”党员进行公开评比。参评人员述职后,进行现场打分,评比结果在全区进行通报并计入个人年终考核成绩,与年终绩效工资挂钩。

  通过评比活动,激发了全区干部主动作为、苦干实干,敢打硬拼、务实担当的精神,促进了各级各部门以“四区同创”为目标,进一步理清思路、明确方向,巩固争比进位,跨越赶超的良好势头。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:邢台 经济开发区 争做

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1