返回河北共产党员网首页

邢台:3.9亿元组织实施各类公路建设工程11项 确保自行车赛如期开展

发布时间:2017/08/09  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(毕立峰曹永朝)8月8日,邢台市政府新闻办召开新闻发布会,邢台市交通运输局党委委员、新闻发言人宋田兴针对该市国际自行车赛赛道工程进展情况,向媒体进行通报。

  据了解,近两年,举办国际公路自行车赛成为邢台走向全国、走向世界的一个窗口,在比赛期间充分展示具有地方特色的交通环境是其中的一项重要内容。根据市政府安排,邢台市交通运输局主要负责赛道的修缮工程和绿化品质提升工程。经过努力,这两项工作目前进展顺利,可确保在8月15日前全部完工,为国际自行车赛创造良好的公路环境。

新闻发布会现场。曹永超 摄 

  (一)赛道修缮工程。该局共组织实施了各类公路建设工程11项,总投资3.9亿元,基本覆盖赛道全部赛段。其中道路改建工程1项,为省道邢左线邢台西环至山西界段养护改造工程,全长68公里,投资3.4亿元,已于6月30日完工通车;路面大中修工程4项,总投资3300万元,涉及省道南石线、平涉线、邢峰线部分赛段,截至7月底,主体工程已完工,正在完善标志标线等附属设施;另外还安排桥梁工程6项,总长401.77延米,总投资2300万元,目前,邢左线七里河大桥已完工,其余5座正在抓紧进行上部结构及附属设施施工,预计8月15日前可全部完工通车。

  (二)赛道绿化品质提升工程。对邢和线、邢左线、邢峰线、平涉线、南石线涉赛路段绿化进行新植、补植,栽植各种乔木2480余株、常青树及花灌木130940余株、草花10.5万平方米;石安高速公路邢台中兴路下道口草花种植120余亩,安排总投资800多万元。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:3.9 亿元 公路建设

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1