返回河北共产党员网首页

中国·尚义第十四届赛羊会开幕

发布时间:2017/07/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者刘冬明)7月28日,以“走进绿色”为主题的中国·尚义第十四届赛羊会开幕。

  本届赛羊会分为绿色生态、民族风情、健康体验、特色美食四部分,设置一个主会场和鸳鸯湖露营公园、四台蒙古营、小蒜沟镇瑟尔基避暑山庄三个分会场。赛羊会期间,将在尚义县举行山地自行车赛、全国汽车漂移锦标赛、张家口市第八届运动会青少年足球赛、 烤全羊大赛品鉴会、烤羊肉串大赛品鉴会、搓莜面大赛品鉴会和各类大型文艺演出。

  尚义县曾是北戎、匈奴、鲜卑、突厥、蒙古等多民族繁衍生息的地方,位于河北省西北部的内蒙古高原南缘,毗邻京津、连接晋蒙,养羊历史悠久,羊文化内涵丰富,尚义县赛羊会于2003年开始举办,至今已连续举办了14届。在河北乃至全国都形成了较高的知名度,也是我省重要的节庆活动之一。

责任编辑:张青_DW003

标签:赛羊会 绿色 尚义县

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1