返回河北共产党员网首页

张家口市第八届市民运动会青少年组跆拳道比赛落幕

发布时间:2017/07/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  张家口日报讯(记者 管建霖 通讯员 刘康)7月28日,市第八届市民运动会青少年组跆拳道比赛落下帷幕。全市近300名青少年经过2天的激烈角逐,甲、乙、丙组各个级别金牌全部产生。

  据介绍,本次比赛是青少年跆拳道项目首次登上市民运动会的舞台,参赛选手年龄最小的只有9岁,最大的15岁。比赛中,小选手们身着道服,佩带护具,个个朝气蓬勃,一招一式干净利落、虎虎生威,赢得了观众的阵阵掌声。

  最终,宣化区代表队赢得男子团体冠军,桥东区、经开区代表队分获2、3名;女子方面,崇礼区代表队发挥出色,斩获团体冠军,宣化区、沽源县代表队位列2、3名;下花园区、万全区、桥西区、宣化区、阳原县代表队同样表现不俗,获得体育道德风尚奖。

责任编辑:河北共产党员网

标签:张家口市 青少年组 跆拳道

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1