返回河北共产党员网首页

张家口宣钢机电公司基层党支部“微党课”丰富党员生活

发布时间:2017/07/25  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘东明 通讯员 杨玉清 张玲玲)为丰富班组党员生活,提高党员理论水平和党修修养。张家口宣钢机电公司钢轧机械工程部党支部利用“党员微信群”,在党员中,开展了内容丰富的“微党课”培训教育活动。

  该公司钢轧机械工程部党支部十分关注党员八小时内、外的工作、生活和学习。为提高党员的工作能力、正确分辨能力和宣传讲解能力,让党员成为党支部的得力助手和充分发挥桥梁与纽带作用,该党支部在抓好八小时内党员工作、思想教育和理论培训的同时,又以“党员微信群”为课堂,对党员进行了八小时外的“微党课”教育培训。通过在“党员微信群”上转载党的知识、交流学习心得、优秀党员事迹和观看《将革命进行到底》等,让党员在浏览、阅读的过程中,积极践行“两学一做”,不断提高自身的知识面和政治觉悟。通过组织党员在“党员微信群”中的相互探讨,不仅给党员提供了一个很好的交流平台,而且提高了党员间发现问题和解决问题的能力。通过鼓励党员积极转载优秀文章、感人事迹和党的知识等,不仅提高了党员学习的积极性和主动性,而且让党员成为了党政策的业余优秀宣传员和讲解员。

责任编辑:河北共产党员网

标签:张家口 宣钢 党课

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1