返回河北共产党员网首页

张家口中院助力优化营商环境获市委领导肯定

发布时间:2017/07/25  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘东明)为深入贯彻习近平总书记视察张家口重要讲话精神,全面落实张家口市十一次党代会“完成三大历史任务、交出两份优异答卷”的战略部署,张家口中院制定了《关于优化营商法治环境助力全市绿色发展建设生态强市的指导意见》。市委主要领导相继作出批示。7月14日,市委书记回建批示:交出两份优异答卷,完成三大历史任务,需要各级各部门的共同努力。市法院主动颁行20项优化营商环境政策措施的做法,值得肯定,值得推广。7月18日,市委副书记、市长武卫东批示:市中院强化四个意识,主动作为,服务促进完成三大历史任务,交好两份优异答卷,体现了锐意改革、勇于担当。希望扎实推进。同日,市委常委、市委政法委书记王亚军批示:市中院《指导意见》围绕全市中心工作,深入研究涉法热点,主动融入发展大局,体现了极强的政治意识、服务意识和担当意识,非常及时、必要,尽快执行落实,确保实际效果。

  该《意见》共二十条。主要围绕当前全市改革、发展、稳定中的重点任务,着眼新情况、新问题,从司法理念、机制路径、方法措施三个层面提示了工作重点,明确了指导方针,提出了20项重要措施,主要突出问题导向、法治手段和创新路径确保两级法院审判执行工作完全融入当前全市中心工作大局,使司法服务大局更加积极、更加精准、更富实效。

责任编辑:河北共产党员网

标签:营商 张家口 法院

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1